самое естественное для человека желание

Тома Мин
Самое естественное для человека желание –
сбросить надуманное, субъективно-лукавое

и дойти
       до простоты
                в духе высказывания Лао-цзы

о том, что мудрый подобен
           младенцу, который

«еще не начал улыбаться»:
в таком покое прозревается все богатство

и  вся красота  мира.