Беречь

Эре Тиа
И снова - бег и суета:
Успеть до башенного боя
Расставить в жизни по местам
Мечты и небо голубое,
И звёзды в нём, и всех, кого
Храню светло в сердечной чакре...

И слова трепетный огонь,
И голоса земные чары,
- Всё тренирую, чтоб изречь,
Как этой жизни благодарна!

Беречь, беречь, беречь, беречь,
Как самый памятный подарок!