Элементы натюрморта

Качалов Игорь
Элементы натюрморта...
Мысли, песни, зеркала.
Место есть земным ботфортам
И всему... Любовь пришла -

И уже не отпускает
На побывку, милый друг.
Смерть уходит. Свет летает.
И с тобою - Первозвук.

28 декабря 2021г. (03:09)
г. Сочи