Мы и власть

Никола Стотан
Когда власть не желает  вести подлинную  борьбу с воровством и коррупцией, то тем самым она посылает сигнал сотням олигархов: соблюдайте правила  игры и живите себе на здоровье. В  то же время это сигнал для десятка миллионов граждан: в государственно-олигархическом обществе  им уготовлена незавидная роль биомассы, которая обязана трудиться безвозмездно  и благодарить власть за эту возможность.