Год тигра

Валерия Анохина
Как вышло так? Не понимаю!
Я одинока, как луна;
И слёзы горькие глотая,
Сижу печально у окна.

Летя, блестят снежинки,
И тают как мечты...
Я в Новый год шагаю
С чувством пустоты!

На пороге - жизнь моя!
А настроенье ветер.
Пусть всё плохое заметет
Он в этот зимний вечер!

Я все тревоги прогоню,
И встречу только радость!
Дверь открывая чудесам,
Мой тигр так будет ласков!

28.12.21г.