Я умею слушать тишину...

Жанна Лазарева-Фатьянова
С Тишиной знакома я давно!.. Мы в Дуэте всё молчим, стараемся!.. Жизнь познать нам вместе с ней дано!.. Тяжело,..но всё-таки  пытаемся!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
      
Я умею слушать Тишину...
 Я хочу напиться ею дОпьяна!
  Одного я только не пойму,...
   Почему я ею околдована?
    Почему Душа страдает в ней?
     Почему мы любим с ней Молчание?
      Но, Душе, конечно же, видней!
       У неё своя Волна!.. Своё Звучание!
        Я умею слушать Тишину...
        Насладиться б ею впрок,...заранее!
       Одного я только не пойму,...
      Где берет она...своё Молчание?
     Тишины Хочу я!.. Тишины!!!
    Может мы устали?... Нет спокойствия!
   Мне б глоток её!... И от Души...
  Я б сказала:" Вот где Удовольствие!"
 Я хочу напиться... ДопьянА!!!
Чтоб забыться!..
            Провалиться!..
                И расслабиться!
Теперь знаю!..
            Это Точно -Тишина!!!
                Это то, что мне ужасно Нравится!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.09.2018г.