Белый снег

Людмила Тутова
Белый снег, снег, снег
Падает на землю.
У зимы разбег,
Верю, верю, верю.

Знаю, что лучше
Со снегом зимовать.
Урожаю гуще
По осени бывать.

В снегу теплее
Живётся корешкам.
Урожай зреет,
На радость будет нам.

Снега так много -
Это же хорошо.
Снежной дорогой
Декабрь почти ушёл.

Следом попутно,
Под ёлкой подарки.
Будет не мутный,
Праздник очень яркий.

У зимы разбег,
Верю, верю, верю.
Такой нежный снег
Падает на землю.
28.12.21.