Мурашевой Аксинье!

Юрий Васильевич Мурашев
Ася! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в учёбе,
Чтобы, твои проекты ЛА, летали без сопротивления,
Чтобы, личные дела, были в расцвете!

Чтобы цели всегда достигались,
И дорога, к поставленной цели вела,
Чтоб мечты Твои, всегда сбывались,
Получались все задуманные дела!

Поздравляю с наступающим Новым 2022 годом!
Чтобы, всё что, перед этим сказал, сбылось,
Чтобы, Славянский Тур, не бодал рогом,
И Восточному Тигру, победить Тебя, не удалось!
28.12.2021 года, дед ЮМур.