Соберутся звёзды

Людмила Тутова
Соберутся звёзды,
Чтоб своё тепло дарить.
Даже, если поздно,
Без песен людям не жить?

Праздник - муравейник
Всю ночь в суете живёт.
Рождества сочельник
В гости снова к нам идёт.

Радуются люди
Все Рождеству Христову
Подрастать с ним будут,
Отпустив свою дрёму.

Просветлеют мысли,
Первая звезда взойдёт.
Праздники все вышли,
А наш Иисус растёт.

Даже, если поздно,
Как  без песен людям жить?
Соберутся звёзды,
Чтоб тепло своё дарить .
28.12.21.