Для новогоднего настроения

Попова Екатерина Владимировна
Если праздника не чуешь,
Не пришёл он до сих пор,
Даже к лучшему! Не веришь?
А бывает всё вверх дном.

С декабря скакал оленем,
Ёлку ставил, наряжал,
А под новогодней вечер,
Чуйку Санты потерял.

Я надеюсь, что вернётся
Настроение моё,
И у вас оно проснётся,
Праздник это или что?