Простота. Цикл new one

Сергей Рар
Суета в мыслях и действиях, в оных подвизающихся,
воспрепятствует постижению Истины
и деланию умнО'й Молитвы. Исихазм.

***
Простота постижения
Зиждется в: Т-ссс!- (в (-с)тихо-сложении!)
И в само-сожжении...