Предновогодье

Людмила Тутова
Предновогодье  вновь,
       Кругом всё ёлки-палки.
Пусть оживает кровь,
       А денежек не жалко.
Ожиданий чудных
       Уж, полниться округа.
И понять не трудно
       Здесь каждому друг друга.
Градус ожиданий
       Уже поднимает дух.
Каждому признаний
       Небо приготовит вслух.
С волшебством обрушит
       Все чары свои в полночь.
Был же год не лучший,
       Пусть себе уходит прочь.
Новый год встречаем,
       Уже множатся мечты.
Надеемся, знаем,
       Надежды у всех просты.
Каждому признаний
       Приготовит Новый год.
Волшебство желаний
       Очарует весь народ.
28.12.21.