Именинницам

Людмила Гусельникова
Ах, девчонки, ах, милашки,
Вы – друзья любой букашке.
Кошкам, мышкам, всяким птичкам –
Воробьям, грачам, синичкам…
Книжки любите читать,
Маме с папой помогать.
Мы вас любим, обожаем.
С днём рожденья поздравляем.