Новый взгляд

Людмила Тутова
Новый взгляд
   На Новый год
      Радует народ.
Всю землю
Он обойдёт,
Каждого найдёт.
   Радует
     Всех Тигруша,
       Было чтоб кушать.
Удача
Рядом идёт,
Всем, всем повезёт.
28.12.21.