Неповторима сама жизнь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Седые сны... и я седой,
себя другим не представляю.
Качаю буйной головой,
как будто слишком много знаю!

Нет, не умею предсказать -
что будет завтра, что - не будет!
Как многие хотят узнать,
читая книги чужих судеб.

На голову ложится снег,
седой... и до чего красивый.
Жизнь заказала свой разбег
и встречу с ней, неповторимой!

Неповторима сама жизнь...
ни век, ни день, ни то, что будет!
А кто-то мне кричит - держись...
и я держусь за нити судеб!

Совсем седой... и жизнь, как пепел!
Как жаль, судьбу свою не встретил!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Седые сны>>
http://stihi.ru/2021/12/25/713