Сергею Баженову

Андрей Евтихов
Понимание и доброта,
Твоя это стезя.

Безвременный уход,
Вызывает ШОК.

Стихи испытаны,
Любовью,
Они пропитаны.

Читая их, в ФОРТА,
Находишься в зоне,
Повышенного,
Душевного комфорта.

Два года прошло,
А всё так свежо!