Наконец

Евгений Германович Крысин
Наконец вздохнул я – вот
и окончен наш ремонт.
В дом вернувшись, к старым стенам,
ахнул я, открывши рот.

Незадачливый жилец,
я увидел в нем дворец,
где теперь, вдвоем с супругой,
заживем мы наконец.

Сожалею только малость,
что не долго жить осталось,
но зато теперь уж точно
долгой будет наша радость.