Слово-бумеранг

Николай Петрович Супрун
Тобой запущен бумеранг,
Его никто не ждал.
То слово, для тебя, - твой враг,
Печален и финал.

Его нельзя никак вернуть
То слово-бумеранг.
Судьбы необратима суть, -
Не бросишь белый флаг.

Не станешь сам против себя,
Изрёк - неповернуть.
Всю жизнь любя и нелюбя.
Неведом пройден путь.

К тебе вернулся бумеранг,
На сердце - рана слов.
Не выгодой, не кучей благ,
Промчалась вмиг любовь!