Связь

Светлана Семашко
Человек находится
между Небом и Землёй,
его задача обрести гармонию,
а не привязываться к одному
или другой,
привязанность приводит
к борьбе,
желанию удержать, как следствие
войне.
Необходимо связующим звеном
стать,
а не выбирать из Эго,
противопоставлять,
когда связь будет
с Истинной Сутью и
Высшим Источником
внутри Себя,
Переживается Единство:
"сат-чит-ананда"