Реклама с ветрянкой

Андрей Попов Сыктывкар
РЕЦЕПТ  (написано для рекламы магазинчика)*

Ты чахнешь от ангины?
На голову больной?
Попробуй апельсины
С копченой колбасой.

Хорошая закуска,
Лекарства нет верней,
Неважно, кто ты – русский,
Чеченец иль еврей.

Бери, чтоб не осталось
Сомнений и обид,
Чтоб победить усталость,
Ветрянку и гастрит.

А может, даже СПИД.

1995

* Это рекламный ролик был почти сразу запрещён. Понятно, что из-за слова ветрянка