Любят нас стервами..?

Людмила Лач
Я ненавижу тебя!
Больно любя ненавидеть. Ты ведь однажды сказал:
-"Страшно тебя мне обидеть..." 
Так почему же теперь,
Напрочь отбросив сомнения,- 
Ты истязаешь меня,
Боль принося, и мучения..?
Можешь меня вознести,
Ты на вершину блаженства!
И возвращаешь с небес,
Самой несчастной из женщин.
Только поверь, мой родной-
Долго не длится агония...
Ты убиваешь Любовь,
Вот она, жизни ирония! Стану я стервой опять,
Гордой и высокомерною!
Я перестану страдать,
Любят мужчины нас - стервами!


2002год