Щёлкай ножницами, Парка

Книжник
Щёлкай ножницами, Парка,
Отрезай тугую нить!
Ты совсем не санитарка,-
Короб горя, волчья сыть!

Усмири мою гордыню,
Перережь все провода,
Чтобы в тёмную стихи.
Погрузиться навсегда.

1999г.
г. Сухуми