млечный путь

Соня Климова
в темноте
звуки кажутся громче
мысли
сильные
очень
хочется жадно жить

ладони твои большие
скользят, как по вершинам
снежных далеких гор
по моим волосам

ветер нас обоих запутал
дождь нас обоих распял
но в сердце нет места для смуты
там - твой родной причал

мы с тобой ведь иные
сильные, стойкие, смелые
мы с тобой волевые
читай по моим губам

между строк смысл таится
не упускай
сердце мое искрится
как лава внутри вулкана

как эхо среди скал
как свежая рана
как первая гроза

закрывай скорее глаза
я надеюсь, тебе приснится
таинство, небо, лица

вселенная
млечный путь
и если начну молиться
обещаю не утонуть

/
сладких снов

***

/10.12.2021/