Желаю Вам

Людмила Бержакова
Чтобы был хорошим, год  с прошлым несхожий.
Надо его дружно вместе повстречать.
Только для начала  мы добро умножим,
Чтобы год ушедший добром поминать.

Сядем за столами с верными друзьями,
Подведем итоги всех ушедших дней.
Вспомним потихоньку, тех кого нет с нами,
А затем отметим праздник веселей.

Пусть вино искрится,на столе жар –птица,
И знаком  до боли, салат всем оливье.
Мясо по – французски, шашлыки, закуски
Ожидают нас на праздничном столе.

Теплыми речами, вспомним и о маме,
Скажем ей спасибо,  что  нам жизнь дала.      
За её плечами повзрослели сами,         
Не было надежней и добрей  крыла.

Пусть сгинут  ненастья без нашего участья,
И от счастья в сердце звенят в колокола.
Новый день кружиться над нами словно птица,
Добрыми вестями, радуя с утра.

Пусть же год хороший, на Тигра похожий, 
Всем пошлет нам радость, теплоты друзей.   
Пусть Здоровье будет, дольше наших буден, 
Чтобы все  желанья сбылись побыстрей.