Ты судьбе не прекословь

Наталья Бабочкина
Ты судьбе не прекословь,
мыслей не угадывай.
Береги свою любовь,
на судьбу поглядывай.
Попытайся разгадать,
что тебе положено,-
в пролетевшие года
много было вложено...

Не давай себя сломить.
Верь в звезду счастливую...
Без печалей не прожить.
Будем терпеливыми.
Горести, удачи, боль
нам сполна насыпало...
Ты судьбе не прекословь.
Береги, что выпало.
28.12.2021