Сон

Марина Астапова Анирамаст
А в моих глазах усталых
Напряженья гаснет свет.
Рассыпаются кристаллы
Незамеченных побед.

Предвкушая сновиденья,
Мои веки чуть дрожат,
Опускаясь как забрало,
Обещая дивный сад.

Сон мой быстр и незаметен.
Дивный сад остался ждать.
Я вернусь с усталым взглядом,
Продолжая побеждать.
(с) aniramast