Так хочется...

Валерий Ваганов 4
Я ждал в далёком детстве Дед Мороза.
Стихи учил, взволнованно читал.
С годами доказали - праздник проза,
А дед Мороза профсоюз послал.

Я верил в романтические страсти
И платонически влюблялся и любил,
И не всегда конечно был я в масти,
Как ангел, но без крылышек ходил.

Страдал и верил, я один такой.
Нередко думал что я - невезучий.
Не гнался за большой деньгой.
Не поднимал от невезенья бучи.

И как бы, не хлестала жизнь меня.
Романтиком навеки я остался.
Люблю, собак и кошек, не шутя
И как всегда отчаянно влюблялся.

Такое ощущенье, что прощаюсь
С романтикой, нет, я не постарел.
Я просто страшно удивляюсь,
Что не годами, а душою поседел.

Ну почему так хочется ребята!
Чтобы ко мне явился дед Мороз
И борода, как раньше вся из ваты,
И c мандаринкою подарок мне принёс .