Надежде Кульчицкой

Замкадышный Писака
Разговаривай с сердцем, Надежда!
И оно перестанет болеть!
Ветерок на тебя обозлится?
Попроси его что-нибудь спеть!

С серцем легче забыть о потере
С сердцем можно заваривать чай
С сердцем как-то была на премьере
С серцем в кащенко солнце встречай

Врачь руками разводит - вот скотство
Не помог Надежде укол
Сердце - сколько в тебе благородства
Сердце - выпьем с тобою рассол

В словаре много слов красивых
К сожалению нет у них рук
С сердцем новых друзей говорливых
Мы добавим сегодня в фейсбук

Пролистала френдлист. Стоп, Утрата
Удалю-ка его навсегда
Мы другого найдем кандидата
Что, на танцы - сердце? Айда!

Оголять, сердце, боль не надо
Оголим декольте и бедро
Чтобы мачо в ладкрузере прадо
Нас возил и купил манто

Пусть он толстый, глупый и пьяный
Пусть ласкает обвисшую грудь
Но зато он везет нас,  осанна!
На квартиру к Юрию, Вдудь

Сердце - нас же любить обещали
Как он женщину смел обмануть
Проорал: "Всё! На выход с вещами"
Это хакер, Надежда - забудь

----
Слушай, сердце
Надежда Кульчицкая 2
                О.С

Слушай,  сердце,  не  надо  так  биться!
Брось  рети'вое,  ждать  и  болеть.
Пусть  на  улице  ветер  злится
И  о  горе  пытается  петь.

Нам  ли,  сердце,  жалеть  о  потере?
Посмотри – сколько  света  вокруг!
Сколько  сделать  ещё  не  успели,
Сколько  планов  намечено, друг!

Слушай,  сердце,  разве  ты  вправе
Так  болеть  и  ронять  слезу?
Слушай,  сердце,  давай  оставим
Все  слова,  что  пророчат  беду.

Ведь  без  них  столько  слов  красивых
Тех,  что  бодрость,  надежду   несут,
Сколько  радостных  дней  счастливых!
Разве  воля  ушла,  мой  друг?

Разве  с  тем,  кто  зовётся - утрата –
Жажда  жизни  ушла  навсегда?
Разве  стала  я  злостью  богата?
Разве  хуже  идут  дела?

Только  боль  оголять  не  надо,
Слез  горючих  не  надо  ронять...
Слушай,  сердце!  Люблю  я  и  рада,
Что  любовь  у  меня  не  отнять!

Он  неверный,  не чуткий,  упрямый -
Острой  болью  наполнил  грудь…
Что  ты,  сердце! – Он  Лучший  Самый!
Просто  он  заблудился  чуть-чуть…

Знать,  он  ищет  чего-то  иного,
Хочет  в  жизни  все  сразу  успеть.
Разве  б  я  полюбила  плохого!
Разве  б  стала  о  нём  жалеть…

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров