Истина добра

Эльвира Кирес
Таит огромный синий шар, несметные сокровища,
Таит от жителей земли, его загадки прошлого,
Но знаю я и знаешь ты, кусочки мироздания,
Открою я, откроешь ты, те истины познания

Весь мир по кругу обойдём-
Мы только вместе, лишь вдвоём-
С добром в груди, с горящем сердцем,
Почувствуем тот мир как есть он

Есть счастье в нём: простое, чистое-
Как смех ребёнка одарившего,
Печаль тут есть, но ты всмотрись в неё
Возьми лишь опыт, не смотри на дно,

Вся жизнь прекрасна-
Не забудь её, прожить как маленькое чудо,
То чудо, что познал ты, я
То чудо, что таит земля.