С Новым Годом, Поэты!!!

Слава Альманн
С Новым Годом!

Н ачнём, как водится, банкетом
О тметим   страстно,  без каприз.
В ремя  к столу зовёт уже  с из-
Ы сканною  снедью.        Поэты
М уз  шампанским одурманят,
 
Г оря желаньями   от страсти.
О ни - в глаза смеясь, обманут.
Д обавят  шарму  лиры  звуки.               
О, Бахуса пары! И мы во власти
М оря шуток и светской развлекухи !!!
***

Друзья, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!