С новым годом

Ольга Наталуха
Новый год уж наступает.
Пусть он счастье принесёт.
А невзгоды и тревоги
Пусть ушедший заберёт.

Пусть в году грядущем будет
Каждый весел и здоров,
Люди пусть добрее будут,
Дарят счастье и любовь.

Каждый пусть увидит верно
Всё, что послано Судьбой.
Сбережёт всё то, что ценно,
Каждый день полюбит свой.

Жизнь несётся очень быстро.
Дорожите каждым днём.
Быть  душе кристально чистой,
В ней всегда нести покой.