Уходит год

Александр Мурманский
Уходит год, как будь - то кошка,
Хоть и похожа на быка.
Поджавший  хвост, вальяжная походка,
Такая вот сейчас страна.
Всё затаилось, ждёт чего - то
И новый год, как тёща та.
Придёт, ну что ж, будет морока,
А нет, так значит не судьба.
Лишь время мечется, как мышка,
Всё выбирает себе путь.
Судьба- игривая старушка
Совсем забыла в чём же суть.
Лишь пустота, да тень разврата,
С содомом продолжают жить.
Пестрее та разноцветная рубаха,
Тоска хоть вой, сжимает грудь.