у жизни не бывает выходных

Молодой Старик
У жизни не бывает выходных
Но можно брать за личный счёт отгулы
И раствориться на мгновенье в них
Чтобы затем иметь в судьбе прогулы

Мир полон. Море добрых, куча злых
Те и другие, прут вперёд, как мулы
А что внутри у каждого из них?
Всего лишь к жизни краткой увертюра

Нет тех, кто был и ожидал иных
Касаясь тонко, разрывая струны
Пытаясь преуспеть в делах земных
Копаясь в строках жизни партитуры 

У жизни не бывает выходных
Старайтесь не копить в судьбе отгулы
Смотря лишь на себя, а не на них
Таким не ставят наверху прогулы

13:45 Т
26.12.2021