Танюша

Виктор Глазачев
Танюша,милая моя,
Когда то мы рассвет встречали.
По глупости..... или  судьба....
Но тайну счастья не познали.

У каждого стал свой очаг,
Свои желанья и успехи.
У каждого был друг и враг,
Паденья, взлёты и утехи.

Прости меня,прости за всё !
За нежность,ласку,боль и слёзы.
Всё было слишком хорошо,
Вслед за теплом пришли и грозы.

И незаметно для себя,
Пути опять пересекутся.
Поцеловать хочу Тебя ,
Позволь мне губ Твоих коснуться......