Зажглись предпраздничные свечи

Тамара Кучерявенко
Зажглись предпраздничные свечи,
Звезда на небосклоне яркая горит.
«Ещё не вечер, нет, не вечер»,-
Волшебная ей фея говорит.
 
Слова обыкновенные, но — чудо…
Они теплом своим согрели.
Вот только ждать его откуда?
Да Новый год стучится в двери.
 
Осталось загадать желание,
Желаемое соизмерить…
Приняв , как благо ожидание,
С  надеждой в чудо верить.