В домах окрестных, лампы зажжены...

Ваганов Юрий
                ***
В-домах ОКРЕСТНЫХ , ЛАМПЫ зажжены .
НАДЕЖДАМИ , ПРЕДЧУВСТВИЯ ПОЛНЫ .
Зима ЛЮТУЕТ ...
Объезжая кочки ,
Отец везёт на-санках пацана .
Тот смотрит В-ВЫСЬ .
Там бездна звезд полна .
Но он , пока не знает этой строчки ...

моя редакция на С.Плотов***

***
Уже в домах окошки зажжены.
На валенки натянуты штаны.
Везде зима. И, объезжая кочки,
Отец везёт на санках пацана.
Тот смотрит вверх - там бездна, звезд полна,
Но он пока не знает этой строчки.

С.Плотов