Где всё мутно, непонятно

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

  ГДЕ ВСЁ МУТНО, НЕПОНЯТНО…

Там, где всё мутно, непонятно,
Мне находиться неприятно;
И веры обитателям те мест
Мне нет, -
Соврут в один присест!..

Кто вывернул там душу наизнанку -
Попался на наивности приманку.
Не мест, где наказуемо желанье лгать.
Икона, исповедь?
Как знать…

                28.12.2021