ИЗ ВНЕ

Юрий Буревесник
Я что-то чувствую из вне,
Там что-то точно происходит,
Оно направлено ко мне,
Оно  меня с ума сбивает.
Откуда импульсы идут,
Кто этим током управляет,
Что хочет, и причём тут я,
И где же ангел мой летает?