Беспамятности свойство

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

  БЕСПАМЯТНОСТИ СВОЙСТВО

У памяти – беспамятности свойство:
Воспоминание достанет и покажет,
Назад его положит с изменением.
Так каждый раз.
Об этом, - не расскажет…

                28.12.2021