Дождь смыл следы...

Огонёк Донбасса
 Дождь  смыл  следы.,
   а что теперь?
 Нет ничего, кроме потерь,
 нет ничего кроме клише -
 потеря в сердце и в душе.
 Открытой ты оставил дверь,
 следы от обуви твоей...
 в неё, поверь, не постучусь,
 от всех проблем я открещусь.
 Всё, что случилось, не по мне
 и я с тоской наедине в глубокой яме,
 я сама как будто бы сошла с ума,
 без чувств, без веры, без надежд,
 я  в  окружении  невежд,
 среди жестоких палачей
 горю средь тысячи свечей.
 Я освещаю странный мир -
 не дружелюбный...и вампир
 пьёт из меня густую кровь,
 по каплям  предаёт любовь,
 меня не хочет отпустить,
 как страшный сон хочу забыть...
 я хриплым голосом кричу
 с гримасой в лике палачу,
 не слышит, лишь сдвигает бровь,
 мне губы разбивает в кровь.
 ОН на скитанья обречён,
 навек от  веры  отлучён.