Мне тебя по-прежнему тяжело понять

Филатова Олия
Что мне с ней тягаться?
Это твоя ноша…
Эта твоя баба с домом, для тебя.
С тобой не просыпаться…
А быть просто, в общем,
В тени оставаясь, веря и любя!

Что тебе со мною?
Редкие свиданья…
Дарим свою нежность снова впопыхах.
Я печали скрою
И души страданья,
Принося улыбку на своих устах.

Пролетело время:
Мы остались обе,
Зная с кем сегодня - тобой дорожим…
Для тебя мы бремя?
А быть может хобби?
Вот и мы гадаем… гадаем, ворожим…

Может это слабость?
А быть может сила?
Или же уловка, чтобы не решать?!?
Неужели в радость
Жить двояко, милый,
Верить, что ты счастлив, с каждою опять?

Знаешь, все проходит,
И пустеют взоры,
Мне тебя по-прежнему тяжело понять!
Если не выходит -
Поверни те горы,
Но не оставайся снова изменять.