по ту сторону женской логики... 12

Лев Френклах
                на «Женская логика - 12» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/09/02/7139

1. В кого быть, того не миновать.

2. Жаль, что за «быть или не быть» ни Шекспир, ни Гамлет ответственности не несут…

3. Со мной мои мнения в полном сомнении…

4. Начал читать свои мысли … пока по слогам…

5. Слушаю-то я терпеливо, но перебиваю часто…

6. Говорят, что повышать голос унизительно, а понижать…?

7. Нормальное состояние - это сколько?

8. Мудрость приходит на закате молодости…

9. Суть проблемы в том, что у мужчин и женщин кроме своих проблем есть проблемы их женщин и мужчин…

10. Многие люди теряют сознание, не успев определить бытие.

11. Расплачиваемся жизнью, боясь продешевить…

12. В театр абсурда попадают под сурдинку…

13. Падая в своих глазах, соломку не успеваешь подстелить…

14. По мере взросления дёргают за волосы, за уши, за ниточки, за язык… пока сам в ответ не начинаешь делать тоже самое…

15. У женщин часто бывает много типов и прототипов…

16. На что блогер сетует, то и контент.

17. Жизнь бывает даже в том случае, когда говорят, что нет никакой жизни…

18. Хороший офтальмолог любую соринку в чужом глазу заметит….

19. Обидно, когда среди ночи к вам залезают на балкон, а потом, извинившись, говорят, что ошиблись адресом…

20. В конце дня, стоя перед открытым холодильником, нет никаких сил проявлять силу воли…