Жизнь всегда прекрасна!

Александр Евгеньевич Домбровский
Коль сейчас не повезло,
Друг мой, не печалься!
Улыбайся, всем назло!
Ни кому не жалься!
Знать, сегодня - не твоё.
Завтра, непременно,
В твоей жизни будет всё
Просто офигенно!

Коль проблемы - выше крыш,
Слёз не лей - напрасно!
Ты скажи им просто: "Кышь!"-
Будет всё прекрасно!
Все проблемы жития
Сгинут постепенно,
И опять - всё у тебя
Будет офигенно!

Как бы ни было, порой,
Трудно и ужасно,
Никогда, мой друг, не ной!
Жизнь всегда прекрасна!
Пусть сегодня - тяжело,
Завтра, непременно,
В твоей жизни будет всё
Просто офигенно!