Боюсь я в зеркало смотреть

Демьян Островной
Гляжу я в зеркало, как в бесконечность...
Хочу всё знать, что будет, наперёд.
Там, чья-то рожа, далеко не безупречность!
Что там за ней? Увидеть не даёт!...