Поздравление с наступающими праздниками

Елена Короткова Петухова
Хочу поздравить сразу всех.
Всем счастья, радости желаю
Звучит пусть в каждом доме смех.
Я вас люблю и обнимаю.

Пусть минут злые времена,
вдохнётся легче полной грудью,
Свет Рождества нам на всегда
звездою путеводной будет.

С наступающими Новым годом
и Рождеством!