А я такая, такая, такая... Песня Ж

Галина Яловол 4
* Я   такая,  такая,  такая,
  а  Ты  ж  совсем,  совсем  Не  такой;
  и  Любовь - то у  нас  НИКАКАЯ, --
  и  чего  хоть   ты   ходишь за  мной?

* Табуном  бегут  за  мной  ребята,
  ты  ж   вдогонку  шлёшь  улыбку   мне;
  Разве,  ты  скажи,   я   виновата,
  нет   никакого   Шарма  в  тебе ...

* И  одет  ты  совсем  не  по  моде:
  брюки - клёш ...  отошли  уж  давно;
  Кудри,  правда,  к  лицу  тебе,  вроде,
  и  Глаза  у  тебя ...  ничего ...

* А  я  такая,  такая,  такая:
  и лицо  у  меня --  Красота;
  И  Характером  я  заводная,
  мне  с  тобою --  одна  Скукота ...

* Не  ходи,  прошу  тебя,  не  ходи,
  и  не  дари  ты  мне  Ромашки ...
  От  меня  внимания  ты  не  жди, --
  Ступай, -- Обласкивай  Наташку ...

* Я  такая,  просто ...  чумовая,
  тебе  же   не  справиться  со  мной;
  Я  красотка  очень  дорогая,
  Ты  совсем -- Не  Мой,  Не  Мой -- герой!
 
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%