И так бывает

Игорь Скрипаль
Она ,держа его за руку ,
вся озаренная луной ,
невольно думала со скукой :
"На самом деле ты какой?"

"А есть ли смысл в свиданьях этих?
Где ты работаешь ,балбес ?
Надежен ,или свищет ветер ,
не ждать подарков и чудес?"

"Какая у тебя зарплата ,
да и работаешь ты кем ?..
И  даже если все как надо ,
вдруг у него короткий член?"

Вот так она переживала ,
пока стихи он ей читал .
А в сердце - подозрений жало ,
да слабо теплится мечта .

Они гуляли у причала ,
дорожка лунная в воде .
Свиданье первое -начало .
Все встречи прошлые -нигде .

О! Кто бы знал все мысли наши ,
тревоги тайные и боль?..
Обидно ,но уже не страшно .
Ты грабли новые нашел.

..Она ,держа его за руку ,
решила :"Лучше не найду ".
А он читал стихи :"Подруга !
Я подарю тебе звезду !"

--------------------------