Не ново-годнее

Олег Табунщиков
Всё как прежде обычно будет,
даже если под Новый Год,
полетят на Планете люди
вкруг Светила наоборот.
Полетят на Планете люди
вкруг Светила который год...
Всё как прежде обычно будет,
даже если наоборот.