***

Когут Светлана
В душе смешались чувства непонятно
На грани слез и радости сейчас.
Объять события так сложно
И это жизнь,команды нет «назад»…

Уходят дни, года, десятилетья
Уходят в прошлое и лето , и весна,
И осень зрелым долголетьем
Кричит ,что вот пришла зима…

Опять стучит наш детский праздник,
Где чудо ждут и стар, и млад
Наш Новый Год, где дед Мороз проказник
И Коляда нам посылает знак…

И веришь в чудо Новогодней ночи.
Где новый год спускается, как Бог.
Где нет крушения в заботах….
Вновь зажигается мечта и небосвод…
27.12.2021