Вот он я, с вами, Новый год!

Таня Тарасова Пыжьянова
Появилась Зимушка – чудо белоснежное,
щедро снегом сыпала на леса, поля.
И такая светлая, как девчонка нежная.
Радовалась, празднуя день зимы, земля.

Рассмеялась счАстливо. Облака засинила,
будто бы фломастером мастер рисовал.
Солнышко прорезалось. И укрыт весь инеем,
кружевом снежиночек всей зимы овал.

Заморгали вечером ёлочки зажжённые,
намекая: «Вот он я, с вами, Новый год»!
Я любуюсь Зимушкой, вся завороженная,
и опять с надеждою – счастье принесёт.

Вот и снова «весело» – обожгло морозами,
сталью дева светится, синью в небесах.
... И наобнимаюсь я с белыми берёзами,
и потешу душеньку в этих чудесах.